孙淳凯一行到红花尔基林业局检查指导党的十九大精神学习贯彻情况

作者:巴根那来源:红花尔基林业局党委政工部 日期:2017年11月10日 10:43

    11月9日,市“两学一做”学习教育第二十督导组组长、市林业系统党委副书记、市林业局副局长孙淳凯,政工办主任孙成友一行到红花尔基林业局检查指导党的十九大精神学习宣传贯彻情况。检查组与林业局党委班子成员、红花尔基樟子松林国家级自然保护区主要负责人及政工部工作人员进行座谈。
 
    座谈会上,听取了该局党委书记秘希刚,自然保护区管理局曲海军局长就学习宣传贯彻党的十九大精神情况工作汇报。孙淳凯强调,红花尔基林业局党委和自然保护区管理局党总支要进一步提高政治站位,主动履行政治责任,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。学习措施要实,党委班子成员要带头原汁原味的学习党的十九大精神,全面准确领会,把握精髓要义,用十九大精神武装头脑。深入联系党支部面对面宣讲党的十九大精神,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部,实现全覆盖。要抓好所属党支部党的十九大精神的学习宣传贯彻,制定周密的学习计划,创新学习方式,读原文、学原着,不断提高党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为做好林业各项工作提供坚强的政治、思想和组织保障,在新时代展示林业新形象新风貌新作为。
 
    孙成友就进一步抓好下一步党建工作提出了具体要求。

所属类别: 最新资讯

该资讯的关键词为: