李大波深入森林抚育作业点讲党课

作者:乌兰巴拉来源:红花尔基林业局党委政工部 日期:2017年11月28日 10:32
    为深入贯彻落实十九大精神,扎实履行党委班子成员过双重组织生活制度,近日,红花尔基林业局局长李大波深入林业局机关森林抚育作业点,为所在支部党员讲党课。
    李大波说,十九大报告明确提出建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,又有像“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”、“要像对待生命一样对待生态环境”、“统筹山水林田湖草系统治理”等关于生态方面的表述,这些无一不体现习近平总书记对林业的重视程度之高、推动力度之大,这既是推进林业现代化建设的根本指针和基本遵循,又是加快林业改革发展的最新形势和最大机遇,充满了习近平总书记对林业发展的殷切希望。作为生态文明建设者,特别是林业战线中的党员,我们必须不断提高政治站位,提升政治理论素养,在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中找准行业位置,不断增强学习能力和业务技能,切实把十九大精神转化为履职尽责的实践。结合森林抚育工作,党员干部要充分发挥先锋模范作用,努力克服极寒天气等不利条件,把好安全生产和作业质量“双关”,以时不我待的精神,撸起袖子加油干,确保生产、安全两项工作协调共进,进一步提升职工获得感、幸福感和满足感。

所属类别: 最新资讯

该资讯的关键词为: