红花尔基林业局举行“4·16”防火宣传日活动

作者:白强来源:红花尔基林业局防火办 日期:2018年4月19日 17:19

        4月16日是全区森林草原防火宣传日。在红花尔基地区防指统一部署下,红花尔基林业局举行了以"严防森林火灾 保护绿水青山"为主题的"4·16"防火宣传日活动。宣传仪式由红地区森林草原防火指挥部副总指挥乌兰巴根主持。局址17个防指成员单位参加此次活动

        仪式上,红花尔基地区防指总指挥李大波代表防指讲话。他指出,红花尔基樟子松林是祖国北疆亮丽风景线上的重要生态屏障,守护好这片森林是时代赋予我们的重任,是我们义不容辞的责任,地区防指成员单位要以"4·16"防火宣传日为新的起点,挖掘一切潜力,动员一切力量,为北疆生态建设再立新功。

        宣传仪式上,红花尔基学校小学生代表宣读了森林草原防火倡议书;红地区专业扑火队员代表进行了发言。随后,进行了签名仪式,参加活动的人员在宣传横幅上签上了一份责任与使命。

        此次活动,共出动无人机2架次,直升飞机4架次,防火宣传车18辆,出版板报4面,散发宣传单2000余张。

所属类别: 最新资讯

该资讯的关键词为: